Детская площадка в виде корабля

img

Это для взрослых лучший вариант отдыха от повседневной суеты – покой и тишина. А вот у детей все с точностью наоборот: их двигательно-прыгательный аппарат не выносит длительного бездействия. И если родители хотят насладиться спокойным отдыхом, им придется позаботиться о месте, где младшие члены семьи смогут выплеснуть всю имеющуюся энергию.

Один из лучших вариантов – детская площадка. Но не обычная, а в виде корабля. Она станет любимым местом для игр малышей, а яркое детское воображение позволит их разнообразить и раскрасить яркими красками. Ведь фантазия у детворы такая, что даже на обычную горку или песочницу превращает в небывалый аттракцион.

Несколько плюсов площадки-корабля

Детская площадка в виде корабля обладает набором специфичных атрибутов и сразу задает «морской» тон играм. Хотя по факту играть на ней можно во что угодно. Ведь это своего рода «школа», где детвора развивает свою выносливость и ловкость, осваивает правила поведения в обществе и взаимоотношений со сверстниками, учатся взаимопониманию и получают другие полезные навыки.

Благодаря большим размерам этот комплекс может служить полноценной площадкой для игр детям самого разного возраста. Малыши будут учиться быть добрыми и смелыми, находчивыми и неунывающими, как настоящие мореплаватели. Они смогут придумывать свои приключения или сказки, мечтать о подвигах и радоваться достижениям, как своим собственным, так и друзей. Именно так рождается настоящая дружба!

Площадка-корабль спроектирована профессионалами и оборудована всем необходимым для всестороннего развития и активного отдыха детей. Конструкция предусматривает не только мачты, трапы (наклонные лестницы) и палубы, но и горки, канаты и веревочные лестницы, «скалодромы», вертикальные сети-лазалки, качели и другие разнообразные элементы.

Еще один несомненный плюс таких площадок – декоративность. Представляете, насколько выиграет дача или приусадебный участок, на котором будет установлен такой «корабль»?

Во что играть?

Площадка станет надежной базой для множества игр, так или иначе связанных с морской или просто водной тематикой.

  1. Капитан корабля – мечта любого мальчишки, а также и некоторых девочек. Площадка-корабль поможет ребенку в полной мере ощутить себя просоленным морским волком, бороздящим пенные просторы вместе со своей дружной командой. Для пущего эффекта и «вживания в образ» можно использовать дополнительный реквизит – фуражки/бескозырки, тельняшки/полосатые футболки, бинокли, компасы и пр.
  2. Пираты или корсары. Если игроков достаточно, можно разыграть настоящее морское сражение, где одна из команд будет брать пиратский корабль на абордаж. В бою пригодится детское оружие, особенно автоматы и пистолеты с мягкими пулями. За неимением такого подойдет любое, способное имитировать стрельбу.
  3. Кто быстрее. Детвора любит соревноваться в скорости и ловкости. На игровом корабле для этого – раздолье. Можно обозначить «полосу препятствий» - подъем по канатам, сеткам, скалодрому, а спуск по горкам, трапам, шестам – и проходить ее на время.
  4. На необитаемый остров за кладом! Поиск клада, который спрячет кто-то из взрослых или детей, непременно захватит всю малолетнюю компанию. Кстати, клад может быть не один, а для хранения найденных кладов можно сделать сундук с сокровищами.
  5. Кроме игр в бесстрашных пиратов и отважных мореплавателей дети сумеют придумать много других игр. Площадка-корабль поможет им осуществить свои мечты прямо во дворе дома!

Игровая площадка в виде корабля Rainbow Play Systems

Купить детскую площадку, даже в специализированном магазине, - задача непростая. Если вы хотите установить для своих детей по-настоящему качественную и безопасную игровую площадку, остановите свой выбор на продукции Rainbow Play Systems. Предлагаемая площадка объединяет множество игровых элементов, объединенных единой конструкцией в виде огромного корабля.

Основные преимущества Rainbow Play Systems:

  • Максимальный уровень безопасности – каждая деталь сооружения сделана с заботой о детях.
  • Стопроцентная безвредность – использованы только экологичные материалы.
  • Продуманность конструкции.
  • Привлекательный и эстетичный вид.
  • Большой размер – детям будет, где разгуляться.
  • Разнообразие элементов, входящих в площадку – игры на ней никогда не будут надоедать.
  • Прочность, надежность, долговечность.

Детство – это удивительное время, когда по собственному желанию в любой момент можно отправиться в волшебную страну. И детская игровая площадка в виде корабля – отличная идея для такого путешествия. Она будет стимулировать ребятишек проводить время не за компьютером, а на свежем воздухе, играть в активные игры, то есть развиваться гармонично и всесторонне.

Смотрите также

img
Детская площадка Игра Развлечения на детских площадках

Ура! Каникулы! Как провести лето на даче с пользой  с детской площадкой Rainbow Play Systems!

img
Как выбрать площадку Площадка для дачи 6 советов, как выбрать детский игровой комплекс для дачи

Как выбрать детский игровой комплекс для дачи? Все гораздо проще, чем кажется: ответив на эти 6 вопросов, вы поймете, какая она, площадка вашей мечты!

img
Как выбрать площадку Площадка для дачи Нужен ли игровой комплекс?

Поговорим еще раз о том, какие бывают площадки, об аксессуарах и требованиях к их установке

img
Безопасность Игра Играем безопасно на детской площадке

Игра должна быть не только веселой, но и безопасной. Как обезопасить детскую площадку? Читайте в нашей статье.

Отзывы покупателей

  • Михаил

    Покупали площадку давно, еще в 15-ом году.

    Ставили на берегу реки в поселке под Челябинском. Выбирали для своих детей, но в итоге собирается вся детвора поселка. Не рассчитывали, что столько народа будет у площадки собираться, было бы хорошо поставить побольше площадку, чтоб горок было много, качелей, домиков. Только вот дороговато. Сейчас цены на площадки еще выросли, хотелось бы подешевле.

  • Елена

    Купила этот комплекс для детишек. Они очень активные и на даче нужно их чем-то занимать. Теперь они тратят всю энергию на игры на площадке, а не на хулиганство)) Да и выглядит на участке красиво, в общем, я довольна.

    Количество детей: 2.

    Возраст: 5-7 лет.


  • Анастасия

    Купили недавно площадку рейнбоу на загородный участок. Выбирали большую, т.к. у нас трое детей. Один правда еще маленький для таких игр, но скоро подрастет ☺

    Площадку выбирали по отзывам в сети, про рейнбоу много хорошего пишут, говорят, безопасные и долговечные.

    К сервису нареканий нет. Дом у нас в Ленинградской области, сборщики согласовали с нами даты и приехали все сделали. Спасибо!

  • Виктор

    Приобрел комплекс для установки в коттеджном поселке в Московской области. Дерево качественное, хорошо обработано. Боялся, что ребенок может получить занозу, но все оказалось отлично. Единственный минус — цена. Но я осознанно хотел приобрести премиум продукт и получил его.

    Количество детей: 1.
    Возраст: 2 года. 

  • Илья

    Очень большая массивная площадка, которую наши дети просто обожают. Больше всего им нравится скатываться с спиральной трубы.

    Все сделано очень качественно, из прочного дерева. Все металические детали покрыты винилом, так что у детей зимой не примерзает язык, как это было в нашем детстве. После появления площадки к нам стали приходить все соседские дети, им она тоже очень нравится. так что у нас теперь нет проблем с общением и играми для детей.

    Дети 6 лет и 3 года. 

  • Сергей

    Крутая площадка для нашего ребенка (4 года). Средняя по размеру площадка, но в ней есть много игровых элементов. Горка, качели, рукоход, сколодром, площадка вся сделана из дерева. Нашему малышу очень нравится скатываться с горки и качаться на качелях.

Все отзывы
Ваше сообщение было успешно отправлено