1. При использовании сайта rainbowplaysystems.ru (далее – «Сайт»), Общество с ограниченной ответственностью «Олимп» (далее – «Администратор»), выполняя функцию оператора в соответствие с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных», вправе запросить у Пользователя следующую персональную информацию: имя (без фамилии и отчества), адрес электронной почты, контактный телефон.

Информация, обязательная для предоставления Пользователем, отмечена Администратором посредством специальных маркировок. Дополнительная информация предоставляется исключительно по усмотрению Пользователя.

2. В процессе использования Сайта Пользователем Администратору не передается никакая персональная информация, за исключением указанной в п.1 настоящего Положения.

3. Пользователь уведомлен, что Администратор не получает финансовую информацию о Пользователях. Вся финансовая информация, предоставляемая Пользователем для осуществления платежей посредством Сайта, собирается и обрабатывается указанными на Сайте платежными посредниками.

4. Администратор не запрашивает у Пользователей копии документов, подтверждающих личность.

5. Администратор использует персональную информацию Пользователей в следующих целях:

  • идентификации Пользователя в целях последующего заключения с ним договоров купли-продажи, проката или аренды оборудования, информация о котором размещена на Сайте;
  • для обработки запросов Пользователей службой поддержки Администратора;
  • для рассылки новостей и рекламной информации об оборудовании, информация о котором размещена на Сайте;
  • для проведения статистических и маркетинговых исследований на основе обезличенных данных.

6. Условия обработки и защиты персональной информации:

6.1. Администратор использует персональную информацию Пользователей исключительно в целях, указанных в п.5 настоящего Положения.

6.2. Администратор обязуется обеспечить конфиденциальность в отношении персональной информации, предоставленной Пользователем.

6.3. Администратор не будет раскрывать третьим лицам полученную от Пользователей персональную информацию, кроме как по требованию государственных и правоохранительных органов в случаях, предусмотренных действующим законодательством РФ.

6.4. Администратор обязуется обеспечить все необходимые технические меры для защиты персональной информации Пользователей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования и распространения.

7. Предоставленная Пользователем персональная информация последующему  изменению не подлежит.

8. Администратор хранит персональную информацию Пользователей с использованием технологии «Cookies». Сведения, собранные Администратором посредством Cookies, не могут быть использованы для определения (идентификации) Пользователей.

Администратор может использовать Cookies в целях контроля использования Сайта, сбора информации неличного характера о Пользователях, сохранения предпочтений Пользователей в целях отображения содержания в ходе последующих посещений Пользователем Сайта.

9. В соответствие с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных», Администратор обязуется обеспечить запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных Пользователей с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

10. Администратор гарантирует неразглашение персональной информации Пользователей. Не считается нарушением настоящего положения раскрытие Администратором информации о Пользователе по требованию уполномоченного государственного органа согласно действующему законодательству РФ.

20 июня 2017 года





Смотрите также 
img
Детская площадка Игра Развлечения на детских площадках

Ура! Каникулы! Как провести лето на даче с пользой  с детской площадкой Rainbow Play Systems!

img
Как выбрать площадку Площадка для дачи 6 советов, как выбрать детский игровой комплекс для дачи

Как выбрать детский игровой комплекс для дачи? Все гораздо проще, чем кажется: ответив на эти 6 вопросов, вы поймете, какая она, площадка вашей мечты!

img
Как выбрать площадку Площадка для дачи Нужен ли игровой комплекс?

Поговорим еще раз о том, какие бывают площадки, об аксессуарах и требованиях к их установке

img
Безопасность Игра Играем безопасно на детской площадке

Игра должна быть не только веселой, но и безопасной. Как обезопасить детскую площадку? Читайте в нашей статье.

Все статьи
Ваше сообщение было успешно отправлено