Официальный представитель
и дистрибьютор в России
Круглосуточно
+7 499 955-50-41Звонки по Москве +7 804 333-65-85
Бесплатные звонки по России

Новости компании

img

На участке загородного дома коттеджный поселок «Чистые ключи», Московская область установлена детская игровая площадка Фиеста Кастл II (деревянная крыша)!!

Поздравляем счастливых клиентов!!!

Удачный выбор!

При достаточно компактных размерах этот игровой комплекс удивляет рациональной насыщенностью внешнего игрового пространства.
Ребята могут, как просто накататься вволю, так и поиграть в настоящих скалолазов, в пиратский корабль или в звездочётов.
Даже можно проложить несколько маршрутов с препятствиями и посоревноваться в ловкости и находчивости по их прохождению.

Смотрите также

img
Детская площадка Игра Идеи игр на детской площадке

Ура! Каникулы! Как провести лето на даче с пользой  с детской площадкой Rainbow Play Systems!

img
Как выбрать площадку Площадка для дачи 6 советов, как выбрать детский игровой комплекс для дачи

Как выбрать детский игровой комплекс для дачи? Все гораздо проще, чем кажется: ответив на эти 6 вопросов, вы поймете, какая она, площадка вашей мечты!

img
Как выбрать площадку Площадка для дачи Нужен ли игровой комплекс?

Поговорим еще раз о том, какие бывают площадки, об аксессуарах и требованиях к их установке

img
Безопасность Игра Играем безопасно на детской площадке

Игра должна быть не только веселой, но и безопасной. Как обезопасить детскую площадку? Читайте в нашей статье.

Отзывы покупателей 
  • Михаил

    Покупали площадку давно, еще в 15-ом году.

    Ставили на берегу реки в поселке под Челябинском. Выбирали для своих детей, но в итоге собирается вся детвора поселка. Не рассчитывали, что столько народа будет у площадки собираться, было бы хорошо поставить побольше площадку, чтоб горок было много, качелей, домиков. Только вот дороговато. Сейчас цены на площадки еще выросли, хотелось бы подешевле.

  • Елена

    Купила этот комплекс для детишек. Они очень активные и на даче нужно их чем-то занимать. Теперь они тратят всю энергию на игры на площадке, а не на хулиганство)) Да и выглядит на участке красиво, в общем, я довольна.

    Количество детей: 2.

    Возраст: 5-7 лет.


  • Анастасия

    Купили недавно площадку рейнбоу на загородный участок. Выбирали большую, т.к. у нас трое детей. Один правда еще маленький для таких игр, но скоро подрастет ☺

    Площадку выбирали по отзывам в сети, про рейнбоу много хорошего пишут, говорят, безопасные и долговечные.

    К сервису нареканий нет. Дом у нас в Ленинградской области, сборщики согласовали с нами даты и приехали все сделали. Спасибо!

  • Виктор

    Приобрел комплекс для установки в коттеджном поселке в Московской области. Дерево качественное, хорошо обработано. Боялся, что ребенок может получить занозу, но все оказалось отлично. Единственный минус — цена. Но я осознанно хотел приобрести премиум продукт и получил его.

    Количество детей: 1.
    Возраст: 2 года. 

  • Илья

    Очень большая массивная площадка, которую наши дети просто обожают. Больше всего им нравится скатываться с спиральной трубы.

    Все сделано очень качественно, из прочного дерева. Все металические детали покрыты винилом, так что у детей зимой не примерзает язык, как это было в нашем детстве. После появления площадки к нам стали приходить все соседские дети, им она тоже очень нравится. так что у нас теперь нет проблем с общением и играми для детей.

    Дети 6 лет и 3 года. 

  • Сергей

    Крутая площадка для нашего ребенка (4 года). Средняя по размеру площадка, но в ней есть много игровых элементов. Горка, качели, рукоход, сколодром, площадка вся сделана из дерева. Нашему малышу очень нравится скатываться с горки и качаться на качелях.

Все отзывы