Игровой комплекс. Какой выбрать?

					 				
					
					
img

У вас отличная дача или красивый загородный дом! И самое главное − счастье под названием «дети»!

А мы знаем, что дети всегда стремятся создать свое собственное игровое пространство и соорудить свой дом, практически разрушив существующий. Детский игровой комплекс — целое собственное королевство для маленьких игривых непосед.

Но теперь вы стоите перед выбором детского игрового городка для своего участка. Сейчас на рынке представлен широкий выбор детских игровых площадок на любой вкус и цвет. Есть металлические, деревянные, пластиковые. Все имеют свои достоинства и недостатки.

Для загородного участка самым популярным решением являются деревянные игровые городки из-за их экологичности, долговечности и органичного природного дизайна.

Сейчас уже не так популярно создание площадки своими руками, поэтому мы остановимся подробнее на вопросе выбора и покупки.

Что важно при выборе?


1. Материал: какая древесина используется? Среди городков отечественного производства хорошо зарекомендовали себя изделия из лиственницы. Более устойчивое дерево — это секвойя.

2. Каким методом изготавливалась древесина: цельный ли это брус или клееный из слоев полиуретановыми клеями?

3. Материал аксессуаров: изготавливаются они из пластика методом цельного литья или слоями.

4. Размеры игрового комплекса и отдельных его деталей. Элементы игрового комплекса должны быть достаточно просторными, широкими, высокими для того, чтобы на нем было просторно и безопасно.

5. Безопасность: устойчивость конструкции, толщина несущих балок: все вертикальные поверхности для лазания должны быть расположены под наклоном

6. Прочность пластиковых спусков и подвесных качелей: они должны без проблем выдерживать и взрослого.

7. Как выполнены соединения и крепежи, закрыты ли болты безопасными шляпками.

8. Как отшлифованы детали.

9. Наполняемость игровыми элементами. Родители могут расширить комплектацию игровыми элементами.

Излишне говорить, что сейчас есть выбор на любой вкус и под любой бюджет.

Прекрасную возможность предоставляет американский производитель Rainbow Play Systems. Площадки Rainbow собираются по концепции конструктора и дают возможность доукомплектовывать их со временем дополнительными элементами.

Для малыша можно купить игровой комплекс в базовой комплектации: домик с горкой и качели. По мере взросления ребенка можно докупить второй этаж — пентхаус, добавить дополнительные игровые элементы. А на следующий год удивить ребенка еще одним подарком ко дню его рождения — дополнительной прямой или спиральной горкой, а также капитанским мостиком с иллюминатором!

Звоните и мы в индивидуальном порядке предложим вам идеальное решение!

Игровые комплексы для детей Rainbow +7 (812) 924 02 16.

Смотрите также

img
Идеи игр на детской площадке

Ура! Каникулы! Как провести лето на даче с пользой с детской площадкой Rainbow Play Systems!

Детская площадка Игра
img
6 советов, как выбрать детский игровой комплекс для дачи популярное

Как выбрать детский игровой комплекс для дачи? Все гораздо проще, чем кажется: ответив на эти 6 вопросов, вы поймете, какая она, площадка вашей мечты!

Как выбрать площадку Площадка для дачи
img
Нужен ли игровой комплекс?

Поговорим еще раз о том, какие бывают площадки, об аксессуарах и требованиях к их установке

Как выбрать площадку Площадка для дачи
img
Играем безопасно на детской площадке

Игра должна быть не только веселой, но и безопасной. Как обезопасить детскую площадку? Читайте в нашей статье.

Безопасность Игра
Отзывы покупателей 
Общие впечатления:

Покупали площадку давно, еще в 15-ом году.

Ставили на берегу реки в поселке под Челябинском. Выбирали для своих детей, но в итоге собирается вся детвора поселка. Не рассчитывали, что столько народа будет у площадки собираться, было бы хорошо поставить побольше площадку, чтоб горок было много, качелей, домиков. Только вот дороговато. Сейчас цены на площадки еще выросли, хотелось бы подешевле.

Михаил
Общие впечатления:

Купила этот комплекс для детишек. Они очень активные и на даче нужно их чем-то занимать. Теперь они тратят всю энергию на игры на площадке, а не на хулиганство)) Да и выглядит на участке красиво, в общем, я довольна.

Количество детей: 2.

Возраст: 5-7 лет.


Елена
Общие впечатления:

Купили недавно площадку рейнбоу на загородный участок. Выбирали большую, т.к. у нас трое детей. Один правда еще маленький для таких игр, но скоро подрастет ☺

Площадку выбирали по отзывам в сети, про рейнбоу много хорошего пишут, говорят, безопасные и долговечные.

К сервису нареканий нет. Дом у нас в Ленинградской области, сборщики согласовали с нами даты и приехали все сделали. Спасибо!

Анастасия
Общие впечатления:

Приобрел комплекс для установки в коттеджном поселке в Московской области. Дерево качественное, хорошо обработано. Боялся, что ребенок может получить занозу, но все оказалось отлично. Единственный минус — цена. Но я осознанно хотел приобрести премиум продукт и получил его.

Количество детей: 1.
Возраст: 2 года. 

Виктор
Общие впечатления:

Очень большая массивная площадка, которую наши дети просто обожают. Больше всего им нравится скатываться с спиральной трубы.

Все сделано очень качественно, из прочного дерева. Все металические детали покрыты винилом, так что у детей зимой не примерзает язык, как это было в нашем детстве. После появления площадки к нам стали приходить все соседские дети, им она тоже очень нравится. так что у нас теперь нет проблем с общением и играми для детей.

Дети 6 лет и 3 года. 

Илья
Общие впечатления:

Крутая площадка для нашего ребенка (4 года). Средняя по размеру площадка, но в ней есть много игровых элементов. Горка, качели, рукоход, сколодром, площадка вся сделана из дерева. Нашему малышу очень нравится скатываться с горки и качаться на качелях.

Сергей
Все отзывы