Официальный представитель
и дистрибьютор в России
Круглосуточно
+7 499 955-50-41Звонки по Москве +7 804 333-65-85
Бесплатные звонки по России

Статьи

img
Основные элементы игровых площадок и их роль в развитии ребенка

Простой и эффективный способ всесторонне развивать ребенка – создать развивающую среду. В грамотно организованной среде это происходит интенсивнее и совершенно естественно.Решив купить игровую площадку, важно знать,

img
Рейтинг детских площадок

Огромное разнообразие моделей, предлагаемых зарубежными и отечественными производителями, способно поставить в тупик при выборе комплекса. Надеемся, что наш рейтинг детских игровых площадок поможет вам определиться с

img
Как выбрать детскую площадку

Чтобы ребятишкам было интересно на даче надо знать, как выбрать детскую площадку и как ее расположить на участке. Раньше это была задача не из легких, для решения которой требовалось привлечь значительные усилия. Сейчас

img
Детская площадка своими руками

На загородном участке обязательно должна быть детская площадка. Особенно, если подрастающее поколение уже есть. К сожалению, покупать качели и остальные предметы выходит накладно.

img
Плюсы и минусы покрытий для детских площадок

Основные виды покрытий для детских площадок. Плюсы и минусы покрытия.

Отзывы покупателей 
  • Михаил

    Покупали площадку давно, еще в 15-ом году.

    Ставили на берегу реки в поселке под Челябинском. Выбирали для своих детей, но в итоге собирается вся детвора поселка. Не рассчитывали, что столько народа будет у площадки собираться, было бы хорошо поставить побольше площадку, чтоб горок было много, качелей, домиков. Только вот дороговато. Сейчас цены на площадки еще выросли, хотелось бы подешевле.

  • Елена

    Купила этот комплекс для детишек. Они очень активные и на даче нужно их чем-то занимать. Теперь они тратят всю энергию на игры на площадке, а не на хулиганство)) Да и выглядит на участке красиво, в общем, я довольна.

    Количество детей: 2.

    Возраст: 5-7 лет.


  • Анастасия

    Купили недавно площадку рейнбоу на загородный участок. Выбирали большую, т.к. у нас трое детей. Один правда еще маленький для таких игр, но скоро подрастет ☺

    Площадку выбирали по отзывам в сети, про рейнбоу много хорошего пишут, говорят, безопасные и долговечные.

    К сервису нареканий нет. Дом у нас в Ленинградской области, сборщики согласовали с нами даты и приехали все сделали. Спасибо!

  • Виктор

    Приобрел комплекс для установки в коттеджном поселке в Московской области. Дерево качественное, хорошо обработано. Боялся, что ребенок может получить занозу, но все оказалось отлично. Единственный минус — цена. Но я осознанно хотел приобрести премиум продукт и получил его.

    Количество детей: 1.
    Возраст: 2 года. 

  • Илья

    Очень большая массивная площадка, которую наши дети просто обожают. Больше всего им нравится скатываться с спиральной трубы.

    Все сделано очень качественно, из прочного дерева. Все металические детали покрыты винилом, так что у детей зимой не примерзает язык, как это было в нашем детстве. После появления площадки к нам стали приходить все соседские дети, им она тоже очень нравится. так что у нас теперь нет проблем с общением и играми для детей.

    Дети 6 лет и 3 года. 

  • Сергей

    Крутая площадка для нашего ребенка (4 года). Средняя по размеру площадка, но в ней есть много игровых элементов. Горка, качели, рукоход, сколодром, площадка вся сделана из дерева. Нашему малышу очень нравится скатываться с горки и качаться на качелях.

Все отзывы