1. При использовании сайта rainbowplaysystems.ru (далее – «Сайт»), Общество с ограниченной ответственностью «Олимп» (далее – «Администратор»), выполняя функцию оператора в соответствие с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных», вправе запросить у Пользователя следующую персональную информацию: имя (без фамилии и отчества), адрес электронной почты, контактный телефон.

Информация, обязательная для предоставления Пользователем, отмечена Администратором посредством специальных маркировок. Дополнительная информация предоставляется исключительно по усмотрению Пользователя.

2. В процессе использования Сайта Пользователем Администратору не передается никакая персональная информация, за исключением указанной в п.1 настоящего Положения.

3. Пользователь уведомлен, что Администратор не получает финансовую информацию о Пользователях. Вся финансовая информация, предоставляемая Пользователем для осуществления платежей посредством Сайта, собирается и обрабатывается указанными на Сайте платежными посредниками.

4. Администратор не запрашивает у Пользователей копии документов, подтверждающих личность.

5. Администратор использует персональную информацию Пользователей в следующих целях:

  • идентификации Пользователя в целях последующего заключения с ним договоров купли-продажи, проката или аренды оборудования, информация о котором размещена на Сайте;
  • для обработки запросов Пользователей службой поддержки Администратора;
  • для рассылки новостей и рекламной информации об оборудовании, информация о котором размещена на Сайте;
  • для проведения статистических и маркетинговых исследований на основе обезличенных данных.

6. Условия обработки и защиты персональной информации:

6.1. Администратор использует персональную информацию Пользователей исключительно в целях, указанных в п.5 настоящего Положения.

6.2. Администратор обязуется обеспечить конфиденциальность в отношении персональной информации, предоставленной Пользователем.

6.3. Администратор не будет раскрывать третьим лицам полученную от Пользователей персональную информацию, кроме как по требованию государственных и правоохранительных органов в случаях, предусмотренных действующим законодательством РФ.

6.4. Администратор обязуется обеспечить все необходимые технические меры для защиты персональной информации Пользователей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования и распространения.

7. Предоставленная Пользователем персональная информация последующему  изменению не подлежит.

8. Администратор хранит персональную информацию Пользователей с использованием технологии «Cookies». Сведения, собранные Администратором посредством Cookies, не могут быть использованы для определения (идентификации) Пользователей.

Администратор может использовать Cookies в целях контроля использования Сайта, сбора информации неличного характера о Пользователях, сохранения предпочтений Пользователей в целях отображения содержания в ходе последующих посещений Пользователем Сайта.

9. В соответствие с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных», Администратор обязуется обеспечить запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных Пользователей с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

10. Администратор гарантирует неразглашение персональной информации Пользователей. Не считается нарушением настоящего положения раскрытие Администратором информации о Пользователе по требованию уполномоченного государственного органа согласно действующему законодательству РФ.

20 июня 2017 года





Статьи 
Нужен ли игровой комплекс?
Нужен ли игровой комплекс?

Поговорим еще раз о том, какие бывают площадки, об аксессуарах и требованиях к их установке...

6 советов, как выбрать детский игровой комплекс для дачи
6 советов, как выбрать детский игровой комплекс для дачи

Как выбрать детский игровой комплекс для дачи? Все гораздо проще, чем кажется: ответив на эти 6 вопросов, вы поймете, какая она, площадка вашей мечты! ...

Идеи игр на детской площадке
Идеи игр на детской площадке

Ура! Каникулы! Как провести лето на даче с пользой с детской площадкой Rainbow Play Systems! ...

Все статьи