26.09.2019
Михаил Фадеев
Общие впечатления

Детскую игровую площадку было решено устанавливать после того, как вандалы вырвали из земли и погнули и без того старые конструкции около дома. Рассчитывать на помощь местной администрации или коммунальных служб было бы глупо – дети успеют вырасти, пока деньги выделят. Для подмосковного небольшого городка собрать большую сумму на дорогостоящий комплекс сложно, но мы нашли хороший выход из положения – детский Клубхаус со спиральной горкой. Площадку выравнили сами, а с установкой помогали жители соседних домов. В общем, самостоятельно сделали детишек нашего городка чуть более счастливыми.

22.09.2019
Мария Гусева
Общие впечатления

Почти сразу после организации домашнего детского сада загородом встал вопрос об обустройстве придомовой территории. Игровую зону нужно было сделать не только интересной для детей, но и абсолютно безопасной. Самостоятельно сделать хороший и качественный детский уголок на улице практически невозможно, а привлекать для таких работ мастеров не только дорого, но и очень затратно. Нас совсем не устраивали не только расценки, но и сроки выполнения заказа в компаниях, поэтому мы решили купить уже полностью готовый к установке комплекс Саншайн Клубхаус с Башней Тент. Комплекс подошел по качеству и цене. Спасибо.

18.09.2019
Павел Душенков
Общие впечатления

Этим летом приобрёл младшим детям игровую террасу и закрывающейся дверью. Добротный домик Playhouse Design 2 стал хорошей альтернативой фанерным и матерчатым конструкциям, которые мы использовали раньше. Сделано всё очень добротно, на совесть. Выглядит красиво, особенно на фоне бревенчатой дачи. Порадовал также тот факт, что заказ можно очень быстро сделать на сайте. Здесь же есть полная информация о детском комплексе. Воспользовались возможностью доставки товара до места установки и заказали сборку. Сработали все слаженно и очень грамотно, за что отдельная благодарность.

11.09.2019
Алина Иванова
Общие впечатления

Очень долго уговаривала супруга обустроить современный игровой уголок на даче для сына и его друзей. Участок слишком большой и давно пустует, а ребёнок не особенно увлекается какими-либо настольными играми. Да и пребывание летом на свежем воздухе должно было пойти ему на пользу. Рассматривали несколько вариантов, но остановили свой выбор на модели KingKong Castle V WR. Подкупило хорошее соотношение цены и качества. Мощные несущие опоры, большое количество игровых элементов и довольно высокие качели тоже внушали доверие. Ребёнок остался очень довольным этим приобретением, да и мы тоже.

02.09.2019
Анна Мишукова
Общие впечатления

Мы с соседями приняли решение поставить красивую и надёжную детскую площадку. Нужно было срочно заменить проржавевшие старые конструкции, которые могли травмировать детей и давно уже выглядели непривлекательно. Реконструировать старые уличные песочницы, скамейки и лестницы не было никакого желания. Деньги на покупку игрового комплекса Play Village 111A RYB собрали достаточно оперативно. Для установки привлекали специалистов, которые легко и быстро выполнили монтажные работы и дали на них гарантию.

11.08.2019
Елена Царевская
Общие впечатления

Рейнбоу 107A — это самая настоящая, огромных размеров, деревня, где куча детей с удовольствием играют, дни напролет! Нам такое счастье досталось вместе с покупкой квартиры в новом жилом комплексе: застройщик установил его в подарок новоселам на стадии сдачи ЖК. Что тут скажешь! Подарок просто царский и очень, очень уместный! Как раз на такую громаду виснут с утра до вечера несколько десятков детей с наших многоэтажек. Высота уровней не позволяет детям упасть с большой высоты, а множество «опций» «Деревни» выступает идеальным аттракционом для малышей. Кстати, для детей постарше (с 14 лет), площадка, скорее всего, будет неинтересна. Но она шикарна для детсадовцев и школьников младших классов!

05.08.2019
Дмитрий Антипов
Общие впечатления

Я владелец частного детского сада, и «Корабль Дизайн 2» специально закупался еще на стадии оформления учреждения. Мы так и хотели: игровой комплекс с множеством функций и улучшенного качества. В России найти аналоги этому игровому комплексу практически невозможно! А в этом бренде я не сомневаюсь. Игровой комплекс очень достойный. Конечно, цена не самая скромная, но когда отвечаешь за много детских жизней, то такое решение самое оптимальное вложение средств. Детям нашего сада «Корабль» пришелся не просто по душе, они от него в полнейшем восторге! А воспитателям легче контролировать детский досуг.

01.08.2019
Василий Антонов
Общие впечатления

У нас многодетная семья, 7 детишек, и доходы, слава Богу, позволяют купить КингКонг Кастл II Тент. Тем более, что к нашим детям с удовольствием приходят поиграть соседские. Раньше уследить за такой ватагой разновозрастных девчонок и мальчишек было непросто. С установкой же этого мощного и очень красивого игрового комплекса проблема с занятостью детей отпала сама собой. Детей, бывает, спать не загонишь с улицы, настолько им нравится носиться по игровой платформе и пробовать себя на ее снарядах. Очень уж все продумано здесь: и побегать можно, и силу мальчишкам поднабрать на снарядах, и девочкам – покачаться на качельках.

25.07.2019
Валентина Иванова
Общие впечатления

Знаете, в наше время трудно что-то хорошее купить не только за небольшие, но и за нормальные деньги. Но в случае с этим игровым комплексом нам, родителям из двух многоэтажек, повезло. Площадка шикарная! В реальности эта модель выглядит еще более впечатляюще! Наши дети, когда закончился монтаж (очень быстрый, кстати говоря) прямо визжали от восторга. Таких качелей, скалодрома, рукохода и других «прибамбасов, объединенных в одну игровую линию, нет ни у кого в округе! Большая радость наблюдать за своим ребенком, с радостью упражняющемся на развивающих секциях и общающемся с детьми нескольких возрастных групп, ведь модель подходит для всех!

25.07.2019
Евгений Ситников
Общие впечатления

На модель «Карнавал Клубхаус 2017 V ДК (Carnaval Clubhouse 2017 V WR)» скидывались «всем миром»: по несколько тысяч со двора. Для нашего небольшого поселка сумма немаленькая, и в этом — единственный минус. Площадка была построена прошлой осенью, и отлично перезимовала. Ничего с нею не случилось абсолютно! Вот что значит — качество. Мы очень благодарны компании за то, что описания товара полностью подтвердились на деле. На этом прекрасном игровом комплексе реально не поранился ни один ребенок, а уж сколько радости у них — это вообще словами никакими не описать! У нас теперь душа спокойна за своих детей.

17.07.2019
Садальский Иван
Общие впечатления

На установку Саншайн Клубхаус III Лайт Тент меня подбила жена, увидела такую площадку у друзей, и решила, что нашим четверым детям такая не помешает. Конечно, это вам не качели купить, но мы для своих не пожалели, пусть хотябы на виду играют. Устанавливал я сам, это проще, чем кажется, следуешь инструкции, и никаких заморочек. Понравилось, что материалы всех элементов, в том числе опорных, сделаны на совесть, а не типа китайского ширпотреба. Думаю, простоит такая площадка и до наших внуков. Шучу, конечно, но что хорошо изготовлено, это да.

14.07.2019
Сергей Стрельцов
Общие впечатления

Когда наш жилищный комплекс «Звезда» только строился, в смете уже была заложена установка в общем дворе детского игрового комплекса Саншайн Дабл Вамми, и в договоре долевого участия об этом всех честно предупредили. Мы еще тогда с женой подумали «зачем доплачивать, кому эта дорогущая площадка нужна?». Оказалось, нужна всей нашей детворе и детворе с близлежащих районов! Территория двора закрытая, но ребятня как-то просачивается к нам, и игровая площадка с утра до ночи облеплена визжащими от радости детьми.

11.07.2019
Мария Великанова
Общие впечатления

Когда спонсоры, не поскупившись, подарили нашей школе для детей с ограниченными возможностями Саншайн Клубхаус с Башней Тент, я (занимаю пост директора) была в тревожном состоянии. Очень дорогой подарок, который мог навредить детям. Все-таки ребята по своему физическому развитию разные, и что для здорового ребенка хорошо, то для наших учеников может обернуться травмой. Однако волновалась, как оказалось, напрасно. С техникой безопасности на этой исполинской игровой площадке все отлично, ни один наш воспитанник ничего не сломал себе и не порезал. Ссадины и синяки, конечно, сеть, но эти мелкие ранки дети причиняют себе и просто в школьном коридоре.

05.07.2019
Олег Отроков
Общие впечатления

Лично я на чем буду экономить в последнюю очередь, так это на безопасности своих детей. Да, Саншайн Клубхаус Спиральная горка Лайт Тент стоит не хило, это факт. Кое-кто, как бычно, не стал скидываться в нашем не очень-то и бедном поселке пригородного типа. Но остальные среди всех моделей площадок выбрали единогласно эту. Почему? Да потому что на ней есть все, чем завлечь ребятню, это раз. А два – все сделано добротно и с умом. Я сам своими руками участвовал в сборке, и своими глазами видел, как и из чего сделана каждая деталь. Так что за своего сына я спокоен даже когда он там сломя голову носится.

02.07.2019
Евгений Переходов
Общие впечатления

Наше садовое товарищество приняло решение установить для детей игровую площадку Саншайн Кастл с Башней Тент (Sunshine Castle with Tower RYB), надоело переживать за малышню и подростков, ищущих досуг непонятно где. Конечно, цена за эту модель нескромная, но ведь и качество соответствующее! К тому же, на площадку собирали со всех владельцев участков, и в принципе получилась подъемная сумма для каждого. Зато теперь мы знаем, где целыми днями пропадают наши дети, их с этих аттракционов не стащишь ни летом, ни зимой. За один год ничего не поотваливалось, не сломалось и не потеряло вида.

21.06.2019
Владимир Звягинцев
Общие впечатления

Когда строился наш кооперативный дом, мы со всеми собственниками решили установить такую вот систему, детей у нас не мало, и хотелось обеспечить их досуг чем-то особенным. Ну, и надежным, само собой. Конечно, эта горка не из дешевых, и в этом ее большой недостаток. Так ведь и нас, с детьми – достаточно, чтобы мы смогли приобрести эту игровую систему. Модель компактная, занимает во дворе не так уж и много места. Но функциональности в КинкКонге – хоть отбавляй! Мне кажется, мои двое сыновей-погодков даже чуток так подросли и окрепли за неполный месяц активных игр на этом Клубхаусе.

11.06.2019
Нина Тищенко
Общие впечатления

Наш новый жилищный комплекс стал невероятно популярным и посещаемым местом с того дня, как была установлена площадка Рейнбоу 111А. Это реальная «деревня» для подвижных игр больших и маленьких ребятишек! Они носятся, сломя голову, по переходу, спускаются с горки, изображают смелых моряков и придумывают кучу всего, чтобы занять себя. Родителям – красота! Не надо думать, как развлекаться ребенку, чтобы и с пользой для растущего организма, и безопасно для него. Реально, это и развлечение, и как спортивный снаряд, что ли – даже рукоход есть, мальчишкам-девчонкам укреплять мышцы.

11.06.2019
Олег Островский
Общие впечатления

Ну и «монстра» мы установили в своем садовом товариществе, на радость наших детей! КингКонга видно из далека – такая громадина, самому залезть хочется. Собственно, что и было сделано: после монтажа мы с мужиками протестировали систему, а вес у нас почти у всех – за центнер. Короче, ничего добротнее из таких горок-аттракционов, которые устанавливают во дворах, я не видел. Цельнобрусовая махина пахнет кедром за квартал, дети пищат от удовольствия, скатываясь с трамплинов и качаясь на качелях. А детей у нас в товариществе – ого-го, Кинк-Конг облеплен ими с утра до ночи. Ходим, смотрим, не отвалилось ли чего – все целое, как новое.

08.06.2019
Валентина Хорошун
Общие впечатления

Игровой комплекс, который даже на макете и в разобранном виде производит благоприятное впечатление! Смотрится очень надежно, без торчащих травмоопасных элементов, да и сильно подкупило то, что материал натуральный – цельный брус кедра. Выбирали между этой и моделью другого производителя. Выбор сделали, ориентируясь на цену: при одинаково отличном качестве Саншайн Кастл Спиральная Горка Делюкс обошлась нам дешевле. По факту, как привезли и смонтировали – дети с нее в буквальном смысле слова не слезают! В той части нашего поселка, где стоит этот комплекс, постоянный смех и веселые крики счастливой ребятни!

04.06.2019
Игорь Матвеев
Общие впечатления

Установили мы такую систему у себя во дворе вскладчину – территория закрытая, строго на двух наших коттеджей на двенадцать семей, все с детьми разного возраста. Что хочу сказать… Удовольствие, конечно, не из дешевых, но оно того стоило, и мы на своих детях экономить не стали, ведь безопасность на таких «аттракционах» - прежде всего! Читаешь новости об очередном происшествии на детской площадке, и кровь стынет. Поэтому и выбрали Саншайн Клубхаус, посоветовавшись со специалистами. Многие ведь родители на работу уходят, нам некогда толком приглядывать, как там наши дети резвятся на этих горках, да и территория, опять же, закрытая, так что ни к чему тотальный контроль.

Установленные площадки
отзыв о продукте
отзыв о компании
Выбрать...
    Нажимая кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных.

    Детские домики для дачи:
    отзывы настоящих покупателей

    Выбирая место для детского досуга, каждый из нас сталкивается с огромным ассортиментом предложений. Как выбрать действительно качественный и безопасный комплекс для ребенка? Отзывы о детских домиках для дачи помогут вам сделать правильный выбор и не разочароваться в нем.

    Чем может быть полезен
    отзыв об игровой площадке

    Отзывы об игровом домике – это полезная информация для каждого покупателя. Благодаря возможности познакомиться поближе с преимуществами и недостатками товара, вы можете сразу сложить общее впечатление о комплексе. Довольно часто покупатели оставляют свои впечатление о том или ином домике сразу же после покупки, а некоторые – спустя какой-то период времени.

    Читая отзывы о деревянных детских площадках, вы можете узнать следующую информацию:

    • все сильные и слабые стороны уличного комплекса;

    • реальный вид площадки благодаря фотографиям покупателя;

    • качество сервиса от производителя и магазина.

    Площадки из дерева для дачи идеально подходят для каждой семьи. Благодаря системе отзывов вы сможете убедиться в том, что выбранный вами производитель идеально подойдет вам. Вы сможете реально оценить качество изделия, практичность и безопасность эксплуатации.

    Детская площадка на дачу:
    отзывы от реальных покупателей

    Если вы выбираете домик или детский спортивный комплекс теремок, отзывы помогут вам определиться с желаемой покупкой. Многие покупатели отлично знают, что лидером по качеству и безопасности выступают комплексы из дерева от американского бренда Rainbow. Производитель зарекомендовал себя как ответственного производителя детских площадок для детей различных возрастных категорий.

    Отзывы о домиках для дачи детских помогут вам определиться с типом конструкции, которая подойдет для вашей семьи. Внимательно ознакомьтесь с ними на нашей специализированной странице. Наверняка отзывы помогут вам решиться на покупку желаемого домика. Ведь это впечатления реальных покупателей, которые смогли по достоинству оценить качество и удобство эксплуатации.

    Купить продукцию бренда Rainbow вы можете на нашем сайте. Мы предлагаем широкий ассортимент, который обязательно вас впечатлит. После покупки вы также сможете отставить свой отзыв о игровой площадке, который потом поможет другому покупателю.

    Смотрите также 
    img
    Детская площадка Игра Развлечения на детских площадках

    Ура! Каникулы! Как провести лето на даче с пользой  с детской площадкой Rainbow Play Systems!

    img
    Как выбрать площадку Площадка для дачи 6 советов, как выбрать детский игровой комплекс для дачи

    Как выбрать детский игровой комплекс для дачи? Все гораздо проще, чем кажется: ответив на эти 6 вопросов, вы поймете, какая она, площадка вашей мечты!

    img
    Как выбрать площадку Площадка для дачи Нужен ли игровой комплекс?

    Поговорим еще раз о том, какие бывают площадки, об аксессуарах и требованиях к их установке

    img
    Безопасность Игра Играем безопасно на детской площадке

    Игра должна быть не только веселой, но и безопасной. Как обезопасить детскую площадку? Читайте в нашей статье.

    Все статьи
    Ваше сообщение было успешно отправлено